Вилочный тестомес промышленный
Самая популярная и традиционная система замеса теста на вилочном тестомесе в Европе, Азии и Америке. В отличие от двухскоростного спирального тестомеса процесс замешивания теста на вилочном тестомесе во времени увеличивается в 1,5 – 2 раза, но качество теста улучшается благодаря большей аэрации (насыщением кислородом) теста.
Вилочный тестомес замешивает не только дрожжевое и сдобное тесто, но и крутое (например, для пиццы, лаваша или пельменей), они могут перемешивать сухие пищевые смеси или мясные фарши.
В нашем каталоге представлен широкий выбор оборудования для пекарен и кондитерских.
С полным перечнем нашего оборудования для пекарен Вы можете ознакомиться в нашем прайсе.
Плюсы сотрудничества с Эверест Group |
Цены ниже рыночных; |
квалифицированная консультация; | ||
Взаимовыгодное сотрудничество; |
опытные сотрудник; | ||
Продукция собственного производства; | гарантийное обслуживание; | ||
Сотрудничество с заводом-изготовителем; | богатый ассортимент. |
Схема работы |
Заказ | Обратная связь | Коммерческое предложение | Предоплата | Отгрузка |
Вы оставляете заказ на сайте или по телефону. | Уточнение деталей с нашим специалистом. | Выставляется коммерческое предложение. |
Вы вносите |
мы производим отгрузку оборудования. |
Наши контакты |
Адрес | Телефон | |
Алматы, п. Райымбека, 323, оф. 3 | +7(707)216-25-21 | Almaz.kalymbetov@mail.ru |
Основные атрибуты | |
---|---|
Сфера использования | Пищевая промышленность |
Вид оборудования | Тестомес |
Тип тестомеса | S-образный |
- Цена: 475 688 ₸